夢境與蘇麻
擁有BLOG 是希望在真實卻寂寞的城市中、熱鬧卻虛幻的網路世界裡 遇到一些願意傾聽聲音的人
如果你對此有所感應 期待你也留下屬於你的聲音
PS:這裡沒有「影評」,只有「心得」,以及偶爾動漫病發作的怪胎的小小分享。另外,請「廣告」高抬貴手,不要來打擾這片小小的淨土。

目前日期文章:200704 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
小說有很多種
有些小說屬於童年的幻想,這些小說或許不會是流芳百世的經典作品,卻是影響我們生命人格的因素之一。
有些小說屬於成年人的理想實現,這些小說通常是書店的暢銷排行冠軍,並帶給我們刺激與娛樂;他們可能是偵探、懸疑、羅曼史或是武俠、戲劇,它們是作者對於夢想的實踐,也是讀者對於幻想的安慰。
而有些小說不單只是小說,它包含了作者的靈魂與渴望,更重要的是,它們對於讀者的影響是深刻巨大的。這時候的小說不單單只是小說,它們還可能是對於你我生活的描寫。


咪咪寶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:無
  • 請輸入密碼:
  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:無
  • 請輸入密碼: