夢境與蘇麻
擁有BLOG 是希望在真實卻寂寞的城市中、熱鬧卻虛幻的網路世界裡 遇到一些願意傾聽聲音的人
如果你對此有所感應 期待你也留下屬於你的聲音
PS:這裡沒有「影評」,只有「心得」,以及偶爾動漫病發作的怪胎的小小分享。另外,請「廣告」高抬貴手,不要來打擾這片小小的淨土。

目前日期文章:200907 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

集英社.jpg集英社2005.jpg集英社2008.jpg
邪惡帝國集英社的總部
從左至右:1990新神保町、2005神保町三丁目、2008三丁目斜對面的新大樓
圖片來源:集英社網頁(集英社社史介紹區)



暑假到了,看動漫的時間也多了,在台大新體的FF也剛過(話說我預購的【馬皇降臨】明天才寄出,只能考完試等回國再看了),就讓我抒發一下考前憂鬱症,吐槽一下【周刊少年JUMP】吧!

咪咪寶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(138) 人氣()

F-100_005.jpg
F-100_000.jpg
一大早,起落架就被拆除,工廠旁的F-100A再也爬不起來
根據NTU板上SIG552學長的文章資訊可知:
台大的F-100A美空軍序號為53-1589,這代表她是1953會計年度撥款生產的飛機
出廠的時間則為1954年左右,也就是說這架飛機已經高齡55歲以上。

上圖為台大校史館網頁截圖:http://gallery.lib.ntu.edu.tw/archives/507
下圖則為機械系SSSUN(PTT帳號)學長提供,攝於2009年7月21日
http://picasaweb.google.com.tw/sssuntw/090721#


這段時間因為準備GRE的原故,一直沒空更新BLOG。原以為再次更新是為了某部期待已久的電影,沒想到卻是替工廠旁的F-100A寫訃聞。在今天中午無預警地得到「飛機草坪上的超級軍刀機正被拆解」的消息,背著「前進百大」的口號,我第一次見識到台灣公務人員優秀的辦事效率。

【註:補上7/22與賴君亮老師的討論與0218悲慘的身世...】

咪咪寶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()