夢境與蘇麻
擁有BLOG 是希望在真實卻寂寞的城市中、熱鬧卻虛幻的網路世界裡 遇到一些願意傾聽聲音的人
如果你對此有所感應 期待你也留下屬於你的聲音
PS:這裡沒有「影評」,只有「心得」,以及偶爾動漫病發作的怪胎的小小分享。另外,請「廣告」高抬貴手,不要來打擾這片小小的淨土。

目前日期文章:201008 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今敏02.jpg
今敏導演(圖片來源: http://www.cinematoday.jp/name/4eca654f/ )

咪咪寶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

hardcandy00.jpg

 

《網交陷阱》裡並沒什麼血腥畫面,虐待場景也不夠辛辣,打鬥場合也相當有限,更沒有大製作與華麗的特效,卻是一部很精彩、很緊湊、讓人冷汗涔涔的驚悚片。原始片名Hard Candy是指水果硬糖,同時也指「未成年少女」。本片女主角就是《全面啟動》裡的造夢者、《X戰警》第三集裡的幻影貓,可這兩部電影比較看不出她的演技,但相信看過《鴻運當頭》、《迷走青春》的觀眾,一定不會對艾倫佩姬(Ellen page)這位演技優異的新生代女演員感到陌生。

咪咪寶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

P1010734.JPG
看這一副凶樣,無疑是恐龍的後代
雖然泡芙天生吃素,但轉變成攻擊模式時,沒有人會懷疑帶有暴龍或迅猛龍的基因



對鸚鵡來說,一副堅硬的彎鉤嘴巴絕對有利於食用帶有堅硬外殼的食物,同時也方便他啃食樹皮、樹枝等物品,對於築巢或打架有著莫大的幫助,而尖銳的爪子更可以協助鸚鵡攀附在任何表面上。但身為「家用鸚鵡」(或者該說養尊處優、挑時浪費的寵物鳥),利爪和尖嘴實為不太必要的東西,特別是利爪可以讓鸚鵡隨時「掛」在主人的皮膚上,這對於人類而言實在不是一件舒服的事情。至於尖嘴雖然可以讓鸚鵡啃食堅硬的核果,但若尖得太超過,鸚鵡除了可以把胡桃、開心果等硬殼食物分屍,亦可以把主人完美「解體」,因此寵物鸚鵡通常都需要修指甲和嘴巴。

咪咪寶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()