20121012_103949    


從大學開始,誤打誤撞地開始經營這個部落格。一開始只是很單純地想記錄一些自己看過的電影、走過的足跡,順便練習寫作(畢竟工學院沒什麼機會練習作文)。沒想到也寫了五年多,對我這個容易半途而廢的人而言,真的是一個驚人的紀錄。除了因人在異鄉,地理因素迫使我必須婉拒一些電影試映的邀約,片源以大量減少外,加上課業繁忙,戲院的距離也變遠了,加上缺少字幕,對於英文聽力還有待加強的我而言,實在不太可能維持過去在台灣挑戰一天看三四部院線片的紀錄。也因此,這裡將邁入冬眠期。我不會把這裡關掉,偶爾有空閒也會去當地的戲院補充能量,時間充裕還可以上來發幾篇,但要維持過去的文章量,最起碼一年內是不可能的了。既然是冬眠,那就表示依然有春天來臨的時候。只要我能克服北半球的寒冬,相信這裡也能安然度過冬眠。當我適應好忙碌的學業和研究生活後,相信有朝一日,我可以在此找回過去在台灣的糜爛電影生活步調。

咪咪寶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()