台灣要明年1月8日上映,提姆波頓導演
(小時候看了【剪刀手愛德華】後,就深深愛上提姆波頓 + 強尼戴普的組合)


強尼戴普飾演一名生活美滿的理髮師班傑明,不過覬覦他妻子美色的法官(艾倫瑞克曼飾演)陷害他,讓他背負姦殺罪名,被判流放他鄉。

十五年後,歷經滄桑的班傑明回到家鄉,改名為Sweeney Todd,期待與妻女團聚,卻從鄰居太太(海倫娜波漢卡特飾演)那兒得知妻子抑鬱而終、長大的女兒被法官囚禁。因此,他立誓用他的剃刀,向當年陷害他的人復仇....理髮師變成殺人魔............
(以下是官方預告片,很提姆波頓的感覺!!!!! )



原本【Sweeney Todd】是一部百老匯音樂劇,最早在1847年上映,30年代還曾拍成電影。
因此在提姆波頓的新作中,大家會看見強尼戴普唱歌

不過電影公司聲明這並不是音樂劇,而是在電影中低調處理原本的經典原版音樂劇原創音樂,所以唱歌的場景並不多(不會像芝加哥那樣)


本片的組合很強,除了黑色電影導演提姆波頓和他的老搭擋強尼戴普外,還有艾倫瑞克曼(石內卜教授啦~~~~),海倫娜波漢卡特(不認識她??娜請趕快去百事達把【鬥陣俱樂部】租回來看看,或是【哈利波特5】裡面那個戲份不多,卻十分搶眼的貝拉雷斯壯就是她飾演的,她可是很棒的英國演員喔!!!!),以及薩夏拜倫柯恩(恩~~~【芭樂特:哈薩克青年必修理美國文化】的芭大叔啦!!!!! 預告片中那個身著艷藍色表演服,在街頭耍風衣的就是他!!!!!似乎是飾演艾倫瑞克曼的爪牙!!!)

說真的,我認為這樣的組合就是非常棒的品質保證了!!!!! 明年一月一定要去戲院觀看喔!!!!!!


創作者介紹

美麗新世界

咪咪寶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()