看預告片之前,先看看真正的【20世紀少年】吧!


這是網路上最流傳的Marc Bolan的Live演唱版本,20th Century Boy是70年代英國搖滾先鋒團體T-Rex在1973年的暢銷單曲,Marc Bolan更是樂團的靈魂人物,此曲被翻唱多次,以前Nokia 8210也曾拿這首曲子當成廣告主題曲。可惜Marc Bolan在1977年時因搭友人便車而車禍身亡,但這麼多年來仍無損T-Rex對硬式搖滾和重金屬樂團的影響力。

這是先前的15秒預告(TV Spot)

最新版預告這幾天也出爐了!
(清晰版請至官方網頁看:http://www.20thboys.com/)


老實說在今天看完《新世紀福音戰士新劇場版‧序》之後又看見這個預告,興奮之情真的不在話下。
日本8月30就要上映了,希望台灣屆時能夠同步發行!讓我們一窺電影版的朋友世界真相。



創作者介紹

美麗新世界

咪咪寶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()