夢境與蘇麻
擁有BLOG 是希望在真實卻寂寞的城市中、熱鬧卻虛幻的網路世界裡 遇到一些願意傾聽聲音的人
如果你對此有所感應 期待你也留下屬於你的聲音
PS:這裡沒有「影評」,只有「心得」,以及偶爾動漫病發作的怪胎的小小分享。另外,請「廣告」高抬貴手,不要來打擾這片小小的淨土。
香港雅虎上轉貼的【明報】新聞,真想問:這新聞稿是誰撰的?實在是太歡樂了!

(非關政治,純粹笑點,而且真的好好笑 XDDDDD)『笨點(笑點?!)』已幫各位用紅字標明了

陳水扁明交接後去做義工
 (明報) 05月 19日 星期一 02:20PM
http://hk.news.yahoo.com/080519/12/2u86t.html
台灣    明日舉行總統就職典禮,卸任的陳水扁出席在總統府內的交接禮後,就會去做義工,不參加小巨蛋的慶典。

陳水扁明日上午八時二十七分到五十分,在水扁府與友邦元首等外賓握別;九時二十分出席馬英九就職典禮、再接受總統府員工歡送,正式離開總統府。


總統府人士表示,水扁離開總統府後,上午九時四十五分到下午一時到慈濟功德會內湖分會擔任義工,因此,無法出席馬英九在小巨蛋所舉行的慶祝大會;晚間八時到九時十五分,水扁將出席在國父紀念館所舉行的「擁抱母親-義工台灣繼續向前」晚會。隔天下午二時將出席副水扁呂秀蓮卸任感言記者會。

府方人士表示,水扁已經將玉山官邸所有物品全部清出,空出給新任水扁馬英九使用,「玉山官邸」將改為「興安官邸」,陳水扁已搬到台北信義區寶徠花園廣場,陳水扁租屋處約五、六十坪,水扁及夫人吳淑珍、陳致中夫婦將入住,陳水扁另聘護士照顧吳淑珍。


副水扁呂秀蓮?新任水扁馬英九?

這世界是怎麼了?

大陸電視報新聞也不會這樣搞啊! = ="




創作者介紹

美麗新世界

咪咪寶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

留言列表 (4)

發表留言
  • geotian
  • 她應該是抄寫台灣文章,然後試圖用『取代』功能,將「總統」二字換為「水扁」。

    結果就換到了所有的「總統」了
  • 那這記者也未免太...........(嘆)
    都不審稿的?!= ="

    咪咪寶 於 2008/05/19 18:15 回覆

  • appa
  • 這真的好誇張歐XD
  • 這已經不是矮化或M$ word的運用問題
    而是記者的智商和惰性....ORZ|||

    XDDDD

    咪咪寶 於 2008/05/20 11:07 回覆

  • 鄉民來著
  • 沒辦法..妓者就是妓者.....
    抄新聞稿就算了...
    還完全複製
    所以我都對新聞毫無興趣了....
  • 雖然這幾年台灣新聞專業度的下滑是有目共睹,不過這篇報導是香港發的,而我相信還是有專業用功的新聞從業人員在自己的領域上努力著(雖然相對比例較少)。而這裡已經不是PTT了,我想就少用那裡的專業術語吧!?(謝謝)
    放在這裡,只是給大家輕鬆一下罷了!希望大家別想得太嚴肅。

    ^^|||

    咪咪寶 於 2008/05/24 15:28 回覆

  • shirleywu1016
  • 哈哈~我剛剛還在思考甚麼叫"水扁馬英九"呢!原來是筆誤筆誤....

    小莉
  • 其實是"M$誤" XD

    咪咪寶 於 2008/05/30 18:30 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)