夢境與蘇麻
擁有BLOG 是希望在真實卻寂寞的城市中、熱鬧卻虛幻的網路世界裡 遇到一些願意傾聽聲音的人
如果你對此有所感應 期待你也留下屬於你的聲音
PS:這裡沒有「影評」,只有「心得」,以及偶爾動漫病發作的怪胎的小小分享。另外,請「廣告」高抬貴手,不要來打擾這片小小的淨土。
因為印第安那瓊斯實在是太紅了,陪很多老朋友共度許多美好時光
而《水晶骷髏王國》雖然相當Fans取向,在整體評價上也比不上前三部,但其高度娛樂性還是在票房上開了紅盤。有鑑於此,樂高公司當然要抓緊機會撈一票,不但推出相關玩具、遊戲,乾脆自己也拍了一部電影。
這部《The Raiders of The Lost Brick
》(中文該叫什麼?《樂高奇兵》嗎?)就是結合《法櫃奇兵》、《魔宮傳奇》、《聖戰奇兵》和《水晶骷髏王國》的綜合體,不但將前三部的經典場景都溶入其中,連一直以來都隱藏在印第安那系列裡的《星際大戰》,樂高這次也光明正大地搬上舞台。更甚者,連史蒂芬史匹柏和喬治盧卡斯都出現了!

好了,說這麼多就讓我們趕快看看樂高版的《印第安那瓊斯》吧!

沒看過前三集的一定要看看,沒有這三集就沒有90年代那一海票的娛樂探險、盜墓、尋寶系列電影了!

雖然這是樂高公司為了自家玩具所推出的KUSO電影版,但真的做得很用心。

第一集的大球、水上飛機、金頭顱雕像、法櫃、毒蛇群,第二集的礦車戰(這可是第二集最精采的地方,更妙的是後來的《絕地任務》也學這段拍了一場精彩的礦車追逐戰),還有結合第一集和第三集精華的飛車追逐戰(那個坐在副駕駛座的老人就是「瓊斯爸爸」,史恩康納萊是也)。而把法櫃變成烤肉架、水晶骷髏變成Party燈飾、聖杯變成酒杯,不得不說KUSO得真高段。



創作者介紹

美麗新世界

咪咪寶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

留言列表 (2)

發表留言
  • pushreporter
  • 感謝分享~

    你寫得好生動哦~之前都不知道樂高有出印第安那瓊斯...真的很謝謝你的分享哦~~
  • 不客氣 ^^

    咪咪寶 於 2008/06/17 10:44 回覆

找更多相關文章與討論