其實,我必須說......這是怨念三部曲中,我唯一沒進電影院看的電影。(關於我如何看見此電影......詳細情形就不多說了,請各位自行想像)

  老吉啊老吉!你終於拍了部好片了(先前什麼惡靈戰警,光是預告就讓我打消念頭~~更別說最後惡評如潮了!),先前兩三部電影影評都很差(其實連預告片都不好看!),總算~~~選了部好劇本!
  不過......
  只不過.........換個髮型會更好!!!
(要知道......頭法開始禿的人,後腦杓的頭髮愈長,愈突顯"禿頭"的事實......學學人家裘德洛的髮型嘛~~~人家也是前額禿啊!)

  老吉啊!你的頭髮已經很禿了!再留這種髮型,真的很歐吉桑!(雖然你的年紀已經是歐吉桑了,不過身為好萊塢大哥的你應該像流行style看齊才是啊!)
  老吉的髮型是我認為這部電影的最大敗筆!

  至於電影劇情的部份~~我認為還不錯,特別是最後的結尾(當然,我知道有人看的破口大罵),我認為以"夢"的方式收尾很好,讓人對於"未來"還有遐想空間。有鑑於此,我就不對劇中那個交代得有點不清不楚的恐怖份子挑毛病了!畢竟比起Spidy老兄和28 weeks later,Next幾乎可以說是本週佳片!

怨念說完了~~~還是說說佳片吧!下次想和大家介紹"冥王星早餐"!這是一部已經下檔、剛剛出DVD的電影,真的非常棒!
創作者介紹

美麗新世界

咪咪寶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()