夢境與蘇麻
擁有BLOG 是希望在真實卻寂寞的城市中、熱鬧卻虛幻的網路世界裡 遇到一些願意傾聽聲音的人
如果你對此有所感應 期待你也留下屬於你的聲音
PS:這裡沒有「影評」,只有「心得」,以及偶爾動漫病發作的怪胎的小小分享。另外,請「廣告」高抬貴手,不要來打擾這片小小的淨土。
錯過這次,恐怕此生再難看見完整的費里尼
完全費里尼影展

菲德烈珂。費里尼(Federico Fellini 1920-1993),一位極具個人風格的影壇大師。對於目前深受網路速食文化與好萊塢商業氣息荼毒的觀眾而言,我們對於這位已故的義大利導演是陌生的,這次經由文建會舉的【國民戲院】系列影展--【完全費里尼】,將帶給台灣觀眾最完整也最難得的義大利體驗。

費里尼曾說:「夢是唯一的現實。」
這次的影展,我們將欣賞到他那如夢似幻的影像魅力,藉由電影展現的眾生相帶來的強大生命力與感染力,相信會給觀眾不一樣的感官體驗。
\
(以上是我掃描"完全費里尼"影展簡介目錄的封面,有興趣的觀眾可以在兩廳院售票點、台北光點等地方索取)


以上是上映地點,除了台北光點電影院以外,台中萬代福影城高雄電影圖書館也有(而且這兩個地方免費觀賞喔!)
詳細展出時間與各類電影座談會,可上各戲院網站查詢

台北之家||光點戲院: http://www.spot.org.tw
台中萬代福影城:  http://www.wdful.com.tw
高雄市電影圖書館:  http://w4.kcg.gov.tw/~kmfa1/


推薦:賣藝春秋、費里尼的剪貼簿、大路

創作者介紹

美麗新世界

咪咪寶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

留言列表 (2)

發表留言
  • ludwig
  • 真不好意思>"<
    (我是笨蛋 = =""")
    希望你聽到很多好東西歐:)
  • XD 沒關係啦!
    那天聞天祥多的"八又二分之一掛"很有趣~~~費里尼的電影真的很棒!有些買得到,但更多平常找也找不到,這次可以一網打盡真的很棒!

    咪咪寶 於 2007/10/01 01:09 回覆

  • ludwig
  • 對了
    現在華文部落格大賞開始報名囉
    不知道你有沒有興趣參加阿:)
    http://blogaward.chinatimes.com/2007/
  • XD 好像還挺有趣的
    不過我文章很少耶!!
    試試看囉

    咪咪寶 於 2007/10/02 10:40 回覆